信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

2023年上半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

点击查看:2023年上半年信息系统项目管理师真题与答案

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位信息系统项目管理师考友们在考完之后,对这次的信息系统项目管理师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复
  • woshinazi2023-05-31

cnitpm5064的原帖: 2023/5/29 8:58:34
    73、()is the input of project quality management.
    a.project management plan
    b.data analysis
    c.risk register
    d.test report 这个题到底选哪个?求高手指点。
    选a啊,很简单啊

• woshinazi2023-05-31

cnitpm5064的原帖: 2023/5/29 8:58:34
    73、()is the input of project quality management.
    选a啊,很简单啊

• cnitpm55262023-05-31

爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    案例第一大题,考的资源管理,为啥我的教材上是人力资源管理,而且人力资源管理是4个过程组,规划、组建团队、建设团队、管理团队,但是参考答案资源管理6个过程组,我想知道,资源管理是那里来的?还有选择题,一大把的陌生名词,比如绩效域,我都没听说过
    难道你不知道,今年3月份,软考高项改教材了,原来是第三版,现在是第四版,改动还不小。很多过程域的输入输出都不一样了。过程也不一样了。

• a2418192023-05-30

数据元 为啥我在书上就没找到呢

• 会飞的鱼19922023-05-30

gly123的原帖: 2023/5/29 17:05:13
    cnitpm5952的原帖: 2023/5/28 13:29:44
    tnnd,考场连个钟都没有,考案例分析的时候,突然就提示还剩15分钟,还有一道大题没开始回答,哎,被搞死了
    我那个考场上午发现时钟不动,有个哥们比较给力,直接反馈说时钟必须弄好,否则投诉,结果考场上午就给换了个新的时钟
    我们考场投诉钟坏的,下午直接钟都取走了

• yeesky2023-05-30

爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    案例第一大题,考的资源管理,为啥我的教材上是人力资源管理,而且人力资源管理是4个过程组,规划、组建团队、建设团队、管理团队,但是参考答案资源管理6个过程组,我想知道,资源管理是那里来的?还有选择题,一大把的陌生名词,比如绩效域,我都没听说过
    你肯定没看四版新教材

• panda07132023-05-30

爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:35:32
    你学的是第三版的教材、而资源管理是第四版的教材。

• cnitpm46582023-05-30

第四版教材

• woshinazi2023-05-30

选a呗,很简单啊,这次的英文题也很简单

选a 

选a

• 沧海一粟1234562023-05-30

爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:35:32
    你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!

你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!

老铁加油吧!

• simon0072023-05-30

你不是外星来参加考试的吧?

发表评论