信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

2021年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

点击查看:2021年下半年系统集成项目管理工程师真题与答案:

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位系统集成项目管理工程师考友们在考完之后,对这次的系统集成项目管理工程师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复
  • cnitpm44482021-12-12

上午的难度是比之前五月份的增加些新题目,但是总体看基础的题目还是可以合格的,估分大概在50分左右!下午的案例呢,计算题居然在最后的时间紧张修改对了!但是质量那题跟干系人那题有题目没看懂!失分不好估算了,在没查询成绩前还是祈祷能有点幸运让我过了吧!

• cnitpm10942021-11-10

cnitpm4738的原帖: 2021/11/6 17:39:57
    下午出题太不严谨了吧,悲观工期竟然比乐观工期短!?
    出题人的资质够吗?审核出现严重问题,工信考试部该出来发言了

• aipub2021-11-10

cnitpm4005的原帖: 2021/11/8 14:03:14
    列出干系人的答案那里 多写一个字的位置都没有 
    倒是下面几个填空题大把位置,呵呵

• aipub2021-11-10

cnitpm4005的原帖: 2021/11/8 14:03:14
    倒是下面几个填空题大把位置,呵呵

• cnitpm45162021-11-09

今天估分,上午的40分,下午已没盼头。

• cnitpm47292021-11-09

cnitpm4738的原帖: 2021/11/6 17:39:57
    是的,我还特意举手问了。监考老师一句按试卷做

• cnitpm47292021-11-09

是的,我还特意举手问了。监考老师一句按试卷做

• guo65771592021-11-09

我感觉上午题真心不难。下午题考试时间很紧张。打铃刚好昨晚题。

• cnitpm40052021-11-08

题目出的太偏    上半年考试在前一天取消 小半年考试是要全国人民看广东考生的笑话   哈哈  你看你们广东考生都考不过 哈哈

案例题出的质量管理 提一和提二问的是啥   是在读不懂 

• kyb6666662021-11-08

确实,太不严谨了

• kyb6666662021-11-08

根据估分,上午的挂了

• 乔治2021-11-08

下午质量工具那个有点深了

发表评论