信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

2018年下半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

2018年下半年信息系统项目管理师真题与答案:http://www.cnitpm.com/zt/2018xcf/

点击进入:2019年备考指导与2018年下半年中高项真题分析视频直播公开课

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位信息系统项目管理师考友们在考完之后,对这次的信息系统项目管理师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复
  • songysu2019-05-26

信管网考友的原帖: 2018/11/11 9:49:39
    论文 选题 用2b铅笔填涂 忘了涂 会不会零分,扣多少? 写的风险
    没涂以题号最小的评分

论文 选题 用2b铅笔填涂 忘了涂 会不会零分,扣多少? 写的风险
    没涂以题号最小的评分

没涂以题号最小的评分

• shijizhilv2018-11-23

选择题可能44了,呜呜呜呜呜

• 信管考友2018-11-17

综合估分43-47分,危了(如果信管答案有误,才能佛祖保佑)

案例自我估分45.5

论文看阅卷老师的菩萨心了,感觉自己写了有点发散有点偏,真实案例字数很多一气呵成,回头想想写过了,有点散文味道

• 信管考友2018-11-17

案例自我估分45.5

• 信管考友2018-11-16

• 1232018-11-15

upon的原帖: 2018/11/14 14:05:31
    本因坊王座的原帖: 2018/11/14 13:35:15
    信管网考友的原帖: 2018/11/14 0:46:08
    本因坊王座的原帖: 2018/11/13 9:11:03
    信管网考友的原帖: 2018/11/13 0:52:00
    上半年挂的就是论文,现在对论文也是忐忑不安。
    上半年论文是字数不够还是跑题或者是框架不对?
    写了2600字,框架也很ok,写的人力没什么子题目。最后只有37分。我同事和我一样的背景,得了45分。
    会不会因为子题目没有写好,你写了2600是包括摘要吗
    摘要300,正文2200左右,我觉得很标准呢。当时人力这个论文要求没什么子题目的,另一道质量才有。
    论文这个是不是很看老师的心情啊,有一次写的很标准37,另外一次一样的模板45

• archiehoyt2018-11-15

模考链接第8 第9题,题目一样?

• 信管考友2018-11-14

请问大家都是在信管网报名学习的吗?觉得教学水平怎么样啊?

• 信管考友2018-11-14

润邦的原帖: 2018/11/12 14:04:18
    计算题那个是bac的60%还是pv得60%?
    这道题有争议,bac的60%或ev的60%都解释得过去。

• upon2018-11-14

本因坊王座的原帖: 2018/11/14 13:35:15
    写了2600字,框架也很ok,写的人力没什么子题目。最后只有37分。我同事和我一样的背景,得了45分。
    摘要300,正文2200左右,我觉得很标准呢。当时人力这个论文要求没什么子题目的,另一道质量才有。

• 本因坊王座2018-11-14

• jolinruby2018-11-14

nic2251789的原帖: 2018/11/13 11:10:15
    本因坊王座的原帖: 2018/11/12 20:37:31
    lov的原帖: 2018/11/12 18:54:45
    ev = (bac - 应急储备)* 0.6
    ev=pv*0.6=12*0.6=7.2
    我跟你一样,ev是这个数
    这个题目真的出的有歧义,感觉bac * 0.6

• quanpangzi2018-11-14

论文选题是用的中性笔涂的,没有用2b铅笔,这个有问题没有

发表评论