信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

ok1358

分享一下45,46,45高项经验

分享一下两门45分,一门46分,45,46,45高项经验:
1月25号下单买的书,30号收到书,开始复习,中间过年20天喝酒聊天基本没看书,过年以后才开始看书,白天要上班没时间,晚上都在根据视频看书,我个人感觉还是看**老师视频比较好。视频里没说要看的就没看,反正时间不够,高分肯定拿不到,我的目标只要过就行。所以,时间真是紧张啊,一定要有所取舍,**老师视频里面没要看的一概不看,要背的就尽量背。看别人那么多的经验总结,长篇大论,感觉太多太啰嗦,我的经验就是:总之要跟定一个老师,按照他的要求去学习。其他就看运气咯,碰到一个好的论文改卷老师,那是关键,嘿嘿。真正看书时间是2个半月的晚上4小时。

还有就是希望今年别提分!

全部回复
  • 13940348822019-07-06

• 论文资料 共享 拜谢 306978381

• aideyou8882019-04-21

论文资料 共享 拜谢 2661770136

• ok13582018-12-07

上半年一次通过高项,45,46,45,10月29日拿到证书,目前已经被聘任为副高级工程师,工资每月加了800多,哇哈哈

感谢各位对我的关心和帮助!

• 信管考友2018-08-11

人力资源和社会保障部人社厅发〔2018〕80号文公布,根据通知,2018上半年软考各资格各科目合格标准为45分!

压线过啊,佩服

• 信管考友2018-08-03

这位哥们好险啊

• morningkis2018-08-03

ok1358的原帖: 2018/7/9 21:19:44
    对了,我看到的视频课程,是别人在百度网盘分享的,2017年下半年的xm老师的视频课程。 在这里表示真心的感谢啊,祝你生意兴隆,学员广进!
    你好!可以分享下老师的视频吗,我的邮箱是847927***@qq.com,谢谢了!

对了,我看到的视频课程,是别人在百度网盘分享的,2017年下半年的xm老师的视频课程。 在这里表示真心的感谢啊,祝你生意兴隆,学员广进!
    你好!可以分享下老师的视频吗,我的邮箱是847927***@qq.com,谢谢了!

• ok13582018-08-02

信管网考友的原帖: 2018/7/13 16:01:13
    我成绩和你一样。。。今年应该不会提分数线吧,毕竟从来没有提过。。。
    同分数这个几率很小的,估计全国也没多少人分数是一样的。希望我们一起通过,然后都被聘为副高!

• 信管考友2018-07-25

假如高项每门最低分提高到50分,那估计全国只有8%的考友能通过了吧,提高的可能性我觉得不大。这个应该是已识别风险。

• 信管考友2018-07-25

如果提高分数,你就悲剧咯,这是一个潜在风险,45分的都应该赶紧看书去,应对这个 已知-未知 风险

• 信管考友2018-07-13

我成绩和你一样。。。今年应该不会提分数线吧,毕竟从来没有提过。。。

• 信管考友2018-07-12

有没有论文分享出来,有的话麻烦发到我的qq邮箱:710222448

• 信管考友2018-07-11

厉害!看17年的盗版培训视频,一次过,也可以说运气好

发表评论