信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

popandyfeng

论文答题纸上没有图写试题号

论文答题纸上没有图写试题号,这样怎么办?论文我是写了的,就是试题号忘记图了,是不是0分?
全部回复
  • 信管考友2018-11-11

信管网考友的原帖: 2018/11/11 9:52:32
    我也忘了填涂 好懊恼
    诶,根本忘记了这回事了,都说时间来不及,发到卷子马上看题目,选题,构思。当时在想,两道题,为什么看的论文范文都不用标题的。。,诶,今年花了三个月好好准备了下。要是因为这个不过,那泪流满面了。。。

我也忘了填涂 好懊恼

popandyfen的原帖: 2017/12/21 15:16:43
    xuanlovey的原帖: 2017/12/5 10:27:55
    影响不大,老师会根据你写的内容,判定你写的哪题。现在是人性化批卷。
    承你吉言,过了!谢谢,祝你也能通过
    问下你答的是第几题,第一题的话本来就没事。。。我答的第二题,没图。。。诶

• popandyfen2017-12-21

xuanlovey的原帖: 2017/12/5 10:27:55
    影响不大,老师会根据你写的内容,判定你写的哪题。现在是人性化批卷。
    承你吉言,过了!谢谢,祝你也能通过

• popandyfen2017-12-06

谢谢你给我希望期待人性化阅卷

• popandyfen2017-12-06

希望老师可以人性化点吧,要不论文就完了。谢谢你给我希望。

• yao_qin2017-12-06

论文其实最容易过,按套路写,有自己理解,字数到,就过了。。。那种不过的基本就是生搬硬套,一看就是假的。

• xuanlovey2017-12-05

• 信管考友2017-12-05

没关系 默认为第一题 只要不是写的第二个题目 不扣分

发表评论