信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

rainbows

归一化评估结果得出 请好心人解答

最后归一化结果为73怎么求出来的,公式看不懂,请好心人解答一下,万分感谢。

全部回复
  • 信管考友2021-07-01

信管网考友的原帖: 2020/11/24 12:24:15
    请问229是怎么得出的?
    加权分值的合计

• 信管考友2020-11-24

请问229是怎么得出的?

• 信管考友2019-11-02

这个公式为什么感觉和算出来的不一样?上面也有相对重要 为什么不用乘进去?

• 信管考友2019-09-09

信管网考友的原帖: 2018/4/7 15:16:01
    xxxczh的原帖: 2018/3/23 15:28:40
    请问,那个5*n中的值是恒定的吗?
    n不是恒定的,是按照评估级别来定的,上图的级别都是5,所以都是5 * n,如果是其他级别,数值也就变了。
    合计得分又是怎么算的

• 信管考友2018-10-06

信管网考友的原帖: 2018/4/7 15:16:01
    n不是恒定的,是按照评估级别来定的,上图的级别都是5,所以都是5 * n,如果是其他级别,数值也就变了。
    评估级别是怎么得出的?

• 信管考友2018-05-26

如何判断级别

• 信管考友2018-04-07

• xxxczh2018-03-23

• u2352018-01-08

• 信管考友2017-11-09

• hbxiao1352017-08-15

计算每项小计的满分

8*5 10*5 8*5 3*5 3*5 2*5 3*5 8*5 8*5 10*5=315

归一化结果229/315*100=72.69   约等于73分

• hbxiao1352017-08-15

计算每项小计的满分

8*5 10*5 8*5 3*5 3*5 2*5 3*5 8*5 8*5 10*5=315

归一化结果229/315*100=72.69   约等于73分

发表评论