信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

2017年上半年系统集成项目管理工程师考试考前考后交流吐槽贴

2017上半年系统集成项目管理工程师真题与答案:http://www.cnitpm.com/zt/2017sjccf/

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管考友们在考完之后,对这次的考试有什么想法或者心愿么?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复
  • cailwolf2017-05-26

希望下午的能有45分,2次都是下午不过啊。

• cailwolf2017-05-26

希望下午的能有45分,2次都是下午不过啊。

• minorcxx2017-05-25

估分:上午64,下午48. 下午有点小危险。 感谢信管.

• jacky_xm2017-05-24

信管网考友的原帖: 2017/5/23 22:00:35
    估分:上午52,下午49.感谢信管.
    就担心上午的综合知道题了,错了好多,有几个答案记不住了。

• jacky_xm2017-05-24

就担心上午的综合知道题了,错了好多,有几个答案记不住了。

• 信管考友2017-05-24

上午的选择题有好几道忘记选什么了,危险呀!!!

• 信管考友2017-05-24

上午的题在44至48之间,及格的边沿线,险呀!!!,第75题什么时候出来?

下午的题应没有问题

• 信管考友2017-05-23

估分:上午52,下午49.感谢信管.

• kevince2017-05-23

信管网考友的原帖: 2017/5/22 15:55:34
    liangt的原帖: 2017/5/22 9:52:23
    上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难; 下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难; 论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!
    计算题最后一个什么缓冲接驳,根本没听说过呢,感觉下午考题不按常规啊

接驳缓冲听是有听说过,但是以往的卷子都是不考的呀。

还有第一题归一化评估,以往也是没考过的。

不是应该要考一题挣值分析的吗?

下午的卷子完全不玩套路出牌。

上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难; 下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难; 论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!
    计算题最后一个什么缓冲接驳,根本没听说过呢,感觉下午考题不按常规啊

• 信管考友2017-05-22

下午的题根本不按套路出题

• adi1572017-05-22

怎么还不公布中级的答案呢。没有中级的答案,跑去做了一边高级的题目,上午39分,崩溃

• 信管考友2017-05-22

• liangt2017-05-22

上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难;

下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难;

论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!

发表评论