信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

2013下半年信息系统项目管理师案例分析第二题真题

2013下半年信息系统项目管理师案例分析第二题真题

全部回复
  • 信管考友2014-01-06

真的不知道

• 信管考友2013-12-11

信管网广东省东莞市考友的原帖: 2013-12-11 10:20:03
    66,无分吗

那一小问没分,但是后面的理论不影响。现在后悔也没啥用,过两周就出分了。

• 信管考友2013-12-11

66,无分吗

• 信管考友2013-12-10

认为是66的不光一点工作经验没有,而且语文是体育老师教的。

• 信管考友2013-12-10

是吗,66怎么??

• 信管考友2013-12-03

tanxuexin 算错了,语文是体育老师教的。

• persiancat2013-12-01

tanxuexin的原帖: 2013-11-22 14:04:23
    信管网湖北省咸宁市电信考友的原帖: 2013-11-14 22:14:12
    yojo5354的原帖: 2013-11-10 7:37:35
      答: a1=a1+a2=13.2+15.4=28.6万 a2=a2.1+a2.2=19.8+17.6=37.4万 a=a1+a2=66万   案例2我是这样答是不是一分也无吗
    我也这么答了,不知道有没有分啊
    就是应该按照60万算的啊,然后60*(1+10%)=66,然后算其他的数字,怎么错了?我觉得按照50那个算的才是错误的!题目说是去年一个类似的项目用了50万而已,都不读题目吗?

= =财务怎么可能帮你增加预算呢?肯定是找个理由去压低预算,就是上面那个理由,意思是最多给55万,你看着办

• 信管考友2013-12-01

???

• tanxuexin2013-11-22

信管网湖北省咸宁市电信考友的原帖: 2013-11-14 22:14:12
    yojo5354的原帖: 2013-11-10 7:37:35
      答: a1=a1+a2=13.2+15.4=28.6万 a2=a2.1+a2.2=19.8+17.6=37.4万 a=a1+a2=66万   案例2我是这样答是不是一分也无吗

就是应该按照60万算的啊,然后60*(1+10%)=66,然后算其他的数字,怎么错了?我觉得按照50那个算的才是错误的!题目说是去年一个类似的项目用了50万而已,都不读题目吗?

• chenj8472013-11-16

第三个问 答了 参数估算 类比估算法 专家判断  储备分析  不知道能得多少分  ? 专家判断 储备分析是pmp中的成本估算工具 不知道能不能得分

• 信管考友2013-11-14

• 信管考友2013-11-11

叹息下,看信管的题和中级的差不多

• 信管考友2013-11-10

信管网浙江省杭州市移动考友的原帖: 2013-11-10 14:45:29
    信管网浙江省杭州市移动考友的原帖: 2013-11-10 14:42:56

信管网说这次的案例分析比较简单,我想上午的选择题和论文,比较简单。

案例分析,第一题得第二问太有趣了,没考虑13,14周资源已用完,处于停工状态,至少扣10分;而第三题的话配置项的主要内容,真的很有歧义(就像有人问你今天考试的主要内容是什么,有人回答:综合知识,案例分析,论文,而我们回答了一些小项,比如质量管理、网络知识、软件工程知识,这有错吗?),导致我写了那些配置项标识,又要扣10分左右。

再加上第二题,第一题和第三题的其它地方就算思路上对,总还要扣点分的吧。

你们说还能过吗?

导致我写了那些配置项属性,又要扣10分左右。

同意楼主说法,配置项内容问法有问题?问配置项内容有哪些,应答:名称,特征,责任人,创建日期等内容,问有哪些配置项,才能答项目管理计划,概要设计,详细设计等。

今年题目难的,除了论文被猜中外,上午题目不是很确定,两可题目很多,都是综合性题目,下午案例第一题就会挂掉不少人,而且第一题设计不少陷阱,很多人中招了,一个是12周,一个是13周,靠,还要考虑进度,计算又是小数,完蛋。

信管网浙江省杭州市移动考友的原帖: 2013-11-10 14:42:56

信管网说这次的案例分析比较简单,我想上午的选择题和论文,比较简单。

案例分析,第一题得第二问太有趣了,没考虑13,14周资源已用完,处于停工状态,至少扣10分;而第三题的话配置项的主要内容,真的很有歧义(就像有人问你今天考试的主要内容是什么,有人回答:综合知识,案例分析,论文,而我们回答了一些小项,比如质量管理、网络知识、软件工程知识,这有错吗?),导致我写了那些配置项标识,又要扣10分左右。

再加上第二题,第一题和第三题的其它地方就算思路上对,总还要扣点分的吧。

你们说还能过吗?

导致我写了那些配置项属性,又要扣10分左右。

发表评论