信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

信管网

【答疑帖】2013下半年信管考前答疑专题贴,有什么考试疑问请跟帖,我们将尽力解答

离考试只有几天了,考试注意事项你都明白了吗,对考试有什么疑问的地方,欢迎跟帖提问。

提问范围:考试注意事项,考试相关问题,对于试题和知识点的提问请到问答频道提问,这里不做关于知识点方面的疑问解答。

全部回复
  • tlbboy2013-11-08

摘要的格子里面,需要写 论文的题目么?摘要只写300字左右,会扣分么

• 信管网2013-11-08

jt236的原帖: 2013-11-7 22:50:53
    字体很关键,据说3秒钟就批阅一份卷子的论文!不知道是不是真的

一目十行?

信管网辽宁省移动(全省通用)考友的原帖: 2013-11-7 17:14:27
    关于论文,我上半年上午48,下午50,论文37 一个同事完全没有重视这个考试这个上午25,下午22,论文45,我说你怎么这么牛逼下午论文都过了,他告诉我他就是把题干超了8遍,把空都写满,给我气的啊!他字确实比我好看! 我的疑问是,关于论文判卷的标准~!

由于论文是人工阅卷,可能存在一些主观因素,但是由于不能判断你同事是否说的属实,所以不好评判,基本上不可能有那种抄8遍就及格的情况

shengod的原帖: 2013-11-6 16:19:03
    论文结尾时“结束语”这几个字需不需要写上的?

可以写上

tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:38:06
    这次信管论文押题方向是什么呢

这个不属于答疑范围,呵呵

tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:37:01
    写论文时,标点符号也占一个格子么?

可以占用一个格子

• jt2362013-11-07

字体很关键,据说3秒钟就批阅一份卷子的论文!不知道是不是真的

• 信管考友2013-11-07

关于论文,我上半年上午48,下午50,论文37 一个同事完全没有重视这个考试这个上午25,下午22,论文45,我说你怎么这么牛逼下午论文都过了,他告诉我他就是把题干超了8遍,把空都写满,给我气的啊!他字确实比我好看!

我的疑问是,关于论文判卷的标准~!

• zj_xiao2013-11-06

tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:38:06

同问!!!

• 信管考友2013-11-06

信管网押题在哪?

• shengod2013-11-06

论文结尾时“结束语”这几个字需不需要写上的?

• tlbboy2013-11-06

• tlbboy2013-11-06

写论文时,标点符号也占一个格子么?

• 信管网2013-11-06

信管网广东省广州市城市规划局考友的原帖: 2013-11-6 10:08:12
    案例答题也是写在一格一格的答题纸上吗

案例分析答题纸不是像论文一样的一格一格的,而是一个空白区域,具体查看案例分析答题样卷:http://www.cnitpm.com/pm/4073.html

• 信管考友2013-11-06

案例答题也是写在一格一格的答题纸上吗

发表评论