信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

huangyong567

论文选失败了……

一个沟通、一个风险。

选择了一个不擅长的沟通,写到最后都没有话说了……

摘要还是最后凑出来的,无语了………………

大家考的如何呀?

全部回复
  • 信管考友2014-11-10

信管网考友的原帖: 2014-11-9 9:33:17
    我今年考也忘记画圈了。。。怎么办。。。
    我也是

• 信管考友2014-11-09

上次考的朋友,论文题目没选画圈,但是论文里写题目了,会给评分吗,不会给零分吧

• 信管考友2014-11-09

我今年考也忘记画圈了。。。怎么办。。。

• 信管考友2013-05-31

信管网广东省广州市越秀区电信ADSL考友的原帖: 2013-5-31 19:23:46
    玛尼!!考完之后我朋友问我论文没画圈写了第二题会不会没分,才想起来我自己也没画!! TMD的当时我看到题目的时候还想一定要画圈!玛尼最后木有画!!!
    那个提示太不明显了,考试时间又那么紧张,哪里看得过来,老师又没说

信管网广东省广州市越秀区电信ADSL考友的原帖: 2013-5-31 19:21:54
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-28 14:22:54
    信管网广东省广州市番禺区考友的原帖: 2013-5-28 14:01:12
    不怕的,我就是上次考试没划圈,改卷一样给分。
    希望如此~~~~~~~~~~ 不然又没有提醒,一年就考个2次,一次成绩、证书就要等半年,且不论论文水平高低,因为1个这么小失误就不给分,实在是很冤啊
    我也没画圈啊!也写了风险!会不会挂了呀
    同病相怜啊,论文写得很辛苦啊

玛尼!!考完之后我朋友问我论文没画圈写了第二题会不会没分,才想起来我自己也没画!!

TMD的当时我看到题目的时候还想一定要画圈!玛尼最后木有画!!!

信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-28 14:22:54
    信管网广东省广州市番禺区考友的原帖: 2013-5-28 14:01:12
    不怕的,我就是上次考试没划圈,改卷一样给分。
    希望如此~~~~~~~~~~ 不然又没有提醒,一年就考个2次,一次成绩、证书就要等半年,且不论论文水平高低,因为1个这么小失误就不给分,实在是很冤啊

我也没画圈啊!也写了风险!会不会挂了呀

• 2539264512013-05-31

没画圈也不用急,一般这个审题老师都会看一下下面帮你补上去的。除非是一些情绪特别糟的老师。

• 信管考友2013-05-28

我觉得案例分析更难过 综合和论文应该问题不大

• wyhkjs2013-05-28

我摘要300+,正文2300+,基本死在综合了

正文倒是写完了,可是前面的摘要没时间写啊,就写了100多字,悲剧

正文倒是写完了,可是前面的摘要没时间写啊,就写了100多字,悲剧

• my2012__2013-05-28

考试,我用小纸片抄袭了一篇论文,但抄袭过程中,才知道作者写得太水了,最后实在没办法,还是继续抄完。

字迹潦草得很,字数够,不知道给分不。

• fengyun3542013-05-28

最后一页写倒了,,以往4张单页,,今年成本省了2页正反面。。。忙乱中度过。。。

• django2013-05-28

估计问题不大 别担心

发表评论