信管网论坛

导航

考试介绍

首页 报考指南 报名时间 报名简章 报名流程 报名费用 考试时间 考试科目 准 考 证 成绩查询 合格标准 证书领取

备考

考试大纲 考试教程 辅导资料 备考规划 历年真题 免费试听 培训课程 免费资料 考试题库 APP下载

xinguan

第54题就是那个根据高级程序员来选择项目的选什么?

第54题就是那个根据高级程序员来选择项目的选什么?

全部回复
  • ddingw2013-05-29

shellyhuan的原帖: 2013-5-27 15:40:36
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 15:38:31
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 15:35:00
    信管网北京市电信考友的原帖: 2013-5-27 15:32:42
    48应该选择D吧 未知的不可预测风险
    嗯,是的,未知未知风险
    有依据吗?我选的就是未知未知风险
    这个非常明显,不需要依据了
    不可抗力属于已知险但不可预测!

• 信管考友2013-05-27

质量这个我选c 要先确认指标

信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 17:00:21
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:56:30
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 16:46:27
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:34:07
    59题是寻找影响质量的因素还是识别质量的标准
    这题还能再具体点题干啊? 我记得不清楚了
      ________编质量规划的首要工作
      A:寻找影响质量的因素                    B研究产品说明书 C确定质量度量指标                         D识别质量的标准

这条我选的B 不知道正确与否, BD纠结了

窃取和截取有没有高手能确定的哪一个,现在有一般说窃取一半说截取的

shi_cuo的原帖: 2013-5-27 17:30:39
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 17:00:21
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:56:30
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 16:46:27
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:34:07
      A:寻找影响质量的因素                    B研究产品说明书 C确定质量度量指标                         D识别质量的标准
    我选D

我选的也是D,我看网上有人选A

shi_cuo的原帖: 2013-5-27 17:30:39
    我选D

我也是D

• shi_cuo2013-05-27

我选D

信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-27 15:49:40
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 15:44:34
    信管网浙江省杭州市电信考友的原帖: 2013-5-27 15:38:24
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 15:25:31
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 15:22:08
    52不是D,是C 削减范围  
    同意楼上的,我就是选的削减范围,因为以前有印象做过这类的题
    消减范围是变更,须经CCB批准
    关键是他都滞后一半了,想在工期内保质保量的完成已经不可能了,而且要是增加有经验的资源肯定要增加成本
    这很难说啊,就算落后一半,有经验没经验差别还是很大,应该先考虑有经验资源,然后再考虑变更范围,而且还是高优先级项目,资源肯定能申请到

有一年的案例分析好像出了类似的题,就是进度落后一半,要考虑的是消减范围,而不是加班或新增人员。参考答案有特别提到。

英语题有没有权威答案

A:寻找影响质量的因素                    B研究产品说明书

C确定质量度量指标                         D识别质量的标准

信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 15:44:34
    信管网浙江省杭州市电信考友的原帖: 2013-5-27 15:38:24
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 15:25:31
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 15:22:08
    52不是D,是C 削减范围  
    同意楼上的,我就是选的削减范围,因为以前有印象做过这类的题
    消减范围是变更,须经CCB批准
    关键是他都滞后一半了,想在工期内保质保量的完成已经不可能了,而且要是增加有经验的资源肯定要增加成本

没错,进度滞后这么多,赶进度也完不成,只有用适当消减工作范围的方式最合适了。

• shellyhuan2013-05-27

• shellyhuan2013-05-27

信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:29:31
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 16:24:53
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-27 16:20:39
    64题选C
    64是啥来着?
    创建什么基线 A:内部或外部 B:设计或构造 C:计划或发行 D:构造或发行

D, 构建和发行

发表评论